Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire sur notre site. Notre équipe d’aide à la clientèle le suit 24/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 98671
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez quelque problème avec votre site web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème relatif au serveur: www.properstatus.com